Receta de la abuela de crema de calabaza con espárragos trigueros

Es un plato tradicional, vegano y muy rico, además de ser muy fácil de elaborar y muy beneficioso para nuestro sistema digestivo.

Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 40 min



Crema de calabaza con espárragos trigueros

Ingredientes

800gr de calabaza
2 patatas
2 tomates
1 puerro
1 ajo
1 cebolla
4 espárragos trigueros
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Receta

En primer lugar pela y trocea la calabaza y las patatas.

Corta la cebolla en pequeños trozos, las partes blancas del puerro y pica el ajo.

Pela y corta lo tomates.

Patata, tomate, ajo y cebolla al natural Tomate, ajo y cebolla cortados
Patata, calabaza y puerro cortado Patata, calabaza, puerro, en agua

Pon a cocer, unos 20 o 25 minutos, a fuego medio y tritúralo todo con una batidora eléctrica, hasta que quede una crema homogénea.

Lava bien los espárragos y ponlos en una sartén con unas gotas de aceite, a fuego medio, durante 5 minutos, añádeles sal y aparta.

Emplata la crema y añade encima un esparrago en cada plato.


Triturando los ingredientes con la batidora eléctrica Espárragos trigueros
Espárragos trigueros salteados Crema de calabaza con espárragos trigueros

Listo, un plato riquísimo y muy beneficioso para nuestra salud.

Lo último para tu cocina.



Innsky 1700W Freidora sin Aceite

Innsky 1700W Freidora sin Aceite

Innsky 1700W Freidora sin Aceite, 5,5L Freidora Aire Caliente con 8 Programas, Pantalla LED Táctil, Air Fryer con Función de Pausa y reinicio, Tiempo y Temperatura Ajustable, con Libro de Recetas. Clase de eficiencia energética A+++

Precio: 99,99 € 




Más artículos


Nuestro blog


Las mejores recetas para mantenerse en forma


Los mejores recetas tradicionales


Los mejores recetas veganas


Los mejores postres



Blogs


Masde40