Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 20 min
1 barra de pan
4 dientes de ajo
4 cuchara de pimenton de la vera
1 chorizo
1 trozo de panceta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
En primer lugar hemos de picar el pan, al gusto, hay gente que le gustan las migas con el pan muy picadito y tambien a quien le gusta un poco más grueso. Humedecer las migas de pan con medio vaso de agua con sal.
A continuación ponemos en una sarten, un chorro de aceite de oliva y freimos el chorizo y la panceta, cortado en dados y apartamos. En la misma sarten, ponemos los ajos y cuando esten dorados incorporamos el pimenton y retiramos la sarten inmediatamente del fuego, añadimos medio vaso de agua.
Incorpormos las migas y removemos continuamente para que todas ellas absorvan el agua, mantenemos a fuego medio unos 15 minutos. Por ultimo añadios el chorizo y la panceta.
Listo tendrás un primer plato estupendo, y habras aprovechado el pan sobrante de los días anteriores.
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