Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 60 min
1 Costillar de cerdo
4 Patatas
1 Tomate
1/2 Cebolla
2 Pimientos verdes
200 ml Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
2 Ajos
Perejil
En primer vamos a preparar la bandeja, colocamos el costillar y salpimentamos al gusto, añadimos un chorro de aceite de oliva. Ahora preparamos el aliño, en un mortero machamos los ajos, el perejil y añadimos el vino blanco.
Una vez añadido el aliño, ponemos el tomate partido en dos, la cebolla en rodajas, los pimientos verdes.
Colocamos las patatas cortadas en trozos en una sartén y las mantenemos al fuego solo durante unos minutos, para asegurar que no queden duras. Las añadimos a la bandeja con las costillas.
Por último, introducimos la bandeja al horno a 180º, aproximadamente 50 minutos, dependiendo del tamaño del costillar.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado esta receta, te proponemos hacer otros platos que también te encantarán como solomillo de cerdo al whisky, o pollo asado al horno con patatas.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales